2. Kunstmarkt Schwetzingen

Date(s) - 12.11.2017

Palais Hirsch Schwetzingen

2. Kunstmarkt Schwetzingen

Veranstalter: Kunstvereins Schwetzingen e.V.

Der Kunstverein Schwetzingen e.V. veranstaltet am Sonntag 12.11.2017 seinen 2. Kunstmarkt im Palais Hirsch in Schwetzingen, Schlossplatz. Hierzu sind alle Kunstfreunde herzlich eingeladen. Die Besichtigungs- und Verkaufszeiten sind von 13.00 bis 17.00 Uhr. Die Kunstwerke können sofort mitgenommen werden und sind damit eine tolle Chance für ein Weihnachtsgeschenk. Kunstfreunde können dem Kunstverein für diese Veranstaltung Kunstwerke (Bilder, Skulpturen) einliefern, die dieser interessewahrend einem breiten Publikum zum Verkauf anbietet. Der Erlös geht direkt an die Einlieferer, wobei der Kunstverein um eine anteilige Spende bittet. Der Kunstverein freut sich auf einen anregenden Tag für Sammler, Käufer, Verkäufer und alle Kunstinteressierten.