Termine

In Schwetzingen finden das ganze Jahr über zahlreiche Veranstaltungen der verschiedensten Vereine aus allen Bereichen statt. Unter anderem fallen darunter spannendste Sportereignisse, anspruchsvolle Darbietungen aus den Ressorts Musik, Gesang und Kultur, Stadt- und Stadtteilfeste, Jubiläen, kirchliche Termine und vieles mehr. Sicher ist auch für Sie das Richtige dabei!

Termine unserer Mitgliedsvereine

Seit 2009 bietet die Stadt Schwetzingen auf ihrer Homepage einen Veranstaltungskalender, den die veranstaltenden Vereine selbst “mit Leben füllen” und ihre Termine aktuell halten und pflegen können. Mit diesem alleinigen Veranstaltungskalender soll gewährleistet werden, dass Terminüberschneidungen die Ausnahme bleiben und stetige Aktualität gegeben ist.

Diesen Veranstaltungskalender finden Sie hier:

Veranstaltungskalender der Stadt Schwetzingen

Unseren Mitgliedsvereinen sind wir gerne aktiv behilflich und greifen unter die Arme.
Bei Problemen bei der Eintragung kontaktieren Sie uns in diesem Fall per Kontaktformular.