Login schließen

Flyoutmenue
Flyoutmenue schließen
Email   Telefon
Interessengemeinschaft Schwetzinger Vereine e.V.

So, der 29.03.2020
Schwetzinger Kammerchor Quatro Forte e.V.
Johannespassion - Johann Sebastian Bach
17:00
Der Schwetzinger Kammerchor Quatro Forte hat sich in seinem nahezu 30jährigen Bestehen bereits mit einigen Oratorien auseinandergesetzt. So kamen bereits das Weihnachtsoratorium von Bach und Händels Messias zur Aufführung. In seinem neuen Projekt widmet sich Quatro Forte nun Bachs Johannes-Passion, die am Sonntag, den 29. März 2020 um 17 Uhr in der St. Maria Kirche in Schwetzingen unter der Leitung von Alexander Gütinger erklingen wird. Die Johannes-Passion erzählt die Passionsgeschichte nach dem Evangelisten Johannes, von der Gefangennahme bis hin zur Kreuzigung Jesu Christi. Sie ist musikalisch gestaltet in einer Besetzung für vierstimmigen Chor, Gesangssolisten und Orchester. Aufführende sind neben dem Schwetzinger Kammerchor Quatro Forte das Neumeyer Consort Frankfurt sowie Sabine Goetz, Sopran, Thomas Nauwartat-Schultze, Altus, Jörg Dürmüller, Tenor, Philip Niederberger und Michael Rapke, Bass. Die Leitung der Johannes-Passion hat Alexander Gütinger. Karten für das Konzert sind bei der Buchhandlung Kieser, Schwetzingen oder an der Abendkasse erhältlich und kosten 18 €, für Schüler, Studierende und Fördermitglieder 12 €. Kinder bis einschließlich 12 Jahre haben freien Eintritt.
St. Maria Kirche, Hans-Thoma-Straße 1, 68723 Schwetzingen

<< dieses Jahrnächstes Jahr >>

Immer aktuell mit unserem Terminkalender

Was ist Los in Schwetzingen? Hier finden Sie alle Termine!
Link zur Veranstaltung

Schwetzinger Lichterfest 2020

Tickets bei allen bekannten VVK-Stellen mit Reservix und CTS, und ab sofort an der Schlosskasse Schwetzingen.
Link zur Veranstaltung

HomeKontaktImpressumDatenschutzerklärung